Bahan-bahan :
1 lembar Puff
pastry metk Edo
4 butir Telur
50 gr Gula
pasir
50 ml Minyak/mentega
cair
40 gr Tepung
terigu
10 gr Tepung
maizena
1 sdt SP
Sejumput Vanilla
bubuk
DCC mercolade
strawberry (cairkan)
Secukupnya Keju
parut
Selai
strawberry
Langkah :
1. Potong kulit pastry jadi 3 sama panjang, tusuk2
supaya tidak menggelembung. Panggang sampai matang, angkat dan dinginkan, oles
dengan selai strawberry tumpuk ketiganya. Sisihkan
2. Mixer telur, gula dan SP sampai mengembang putih
full speed, turunkan speed masukkan terigu, maizena dan vanilla. Mix sampai
tercampur rata.
3. Siapkan loyang 20x20 atau 30x30 oles
minyak/mentega, beri kertas roti oles lagi dengan minyak. Tuang adonan, ratakan
dan hentak supaya tidak ada space yang kosong. Panggang 150°c selama kurang
lebih 20 menit.
4. Siapkan kertas roti baru, keluarkan cake diatasnya
kemudian lepas kertas roti yang dipakai manggang tadi. Oles selai permukaan
cake, letakkan pastry dan gulung padatkan.
5. Lepaskan dari kertas roti, tata di piring saji
beri topping dcc dan keju parut. Sajikan