Bahan-bahan :
6 buah Tahu
1 butir Telur, kocok lepas
1/2 sdt Lada bubuk
1 bungkus Mie yang dihancurkan (saya indomie)
3 siung Bawang putih, haluskan
secukupnya Garam
secukupnya Tepung Bumbu sajiku
secukupnya Penyedap
Bahan isi :
Telur Puyuh
Langkah :
1. Hancurkan tahu beri bawang putih halus, lada,
telur, garam dan penyedap. Aduk rata, beri tepung bumbu campur hingga adonan
bisa dibentuk. Kalau masih lembek tambahkan tepung bumbu lagi.
2. Ambil 1 sendok adonan tahu, pipihkan beri telur
puyuh dan bulatkan. Gulingkan pada mie yang sudah dihancurkan, padatkan sambil
ditekan.
3. Goreng deep fry dan angkat jika sudah kekuningan.
4. Sajikan bersama saos sambel.