Bahan-bahan :
25 biji Tahu kempong
2 buah wortel
2 genggam toge
3 bawang putih
Daun seledri
Daun bawang
Kobis
Secukupnya garam
1 bungkus penyedap rasa
secukupnya Gula
Minyak untuk menggoreng dan menumis
Secukupnya Merica bubuk
Langkah :
1. Potong tipis panjang wortel, dan iris tipis kobis
lalu bersihkan toge, iris serong daun bawang dan seledri. Haluskan bawang putih
lalu tumis hingga harum dan masukkan semua bahan kecuali tahu. Tumis hingga
sayuran layu dan tes rasa
2. Ambil tahu dan belah tengah tahu kempong dan
masukkan adonan sayur tsb
3. Bahan balutan tahu isi : 5 sdm tepung terigu dan 2
sdm tepung beras dan secukupnya garam. Tambahkan air sedikit demi sedikit
hingga adonan dirasa cukup (tdk kemtal dan tdk encer) lalu masukkan tahu isi
kedalam adonan tepung dan goreng hingga kuning kecoklatan.
4. Sajikan