Bahan-bahan :
Bahan A :
1 bks tepung Hunkwee
350 ml santan dr 1/2 btr kelapa (me: 1/4 btr)
100 gula pasir
2 lbr daun pandan
1/4 sdt garam
Bahan B :
1 bks tepung Hunkwee
100 gr gula pasir
2 sdm coklat bubuk (larutkan dg 100 ml air panas)
350 ml santan dr 1/2 btr kelapa (1/4 btr kelapa)
Bahan pelengkap :
2 bh pisang raja/kepok, kukus, potong 2 cm
Langkah :
1. Ambil panci campur semua bahan A aduk rata, masak
sambil terus di aduk2 sampe meletup2 agak kental matikan api. Buang daun pandan
Kemudian tuang di cetakan talam/loyang saya pake loyang 20x10.
2. ambil panci masukkan tepung hunkwee, gula pasir,
larutan coklat & tuang santan aduk sampe tdk bergerindil. Masak spt point
1, lalu tuang diatas lapis tadi dan beri hiasan potongan pisang dg di tekan di
atas kue.
3. Setelah dingin, potong2 sesuai selera.